Attention, cet article n'est plus à jour, bien que les SMTP des FAI soient encore fonctionnels, les filtrages antispam ne vont pas accepter que vous utilisiez le SMTP de votre FAI pour l'envoi de mails depuis votre propre nom de domaine.

Vous devez donc utiliser notre serveur SMTP tel que communiqué dans les paramètres de votre compte.
Le plus souvent :
> Serveur Entrant :  (imaps 993) : mail01.behostings.net (SSL/TLS)
> Serveur Sortant :  (smtps 465) : mail01.behostings.net (SSL/TLS)

--------------------------------------------------------------------------------------------

La pluspart des Fournisseurs d'Accès Internet (FAI) Belges bloquent le port 25 en sortie.
Ceci afin d'éviter l'envoi de spam par des machines infectées par des virus.
Skynet / Proximus a été le premier à bloquer le port smtp en vers 2005, les autres FAI ont ensuite suivi le mouvement.

Il vous est donc impossible d'utiliser nos serveurs SMTP pour envoyer vos messages via le port 25.

Vous devez donc utiliser les serveurs mails fournis par votre FAI.
Toutefois, celà ne pose aucun problème pour l'envoi de mails @votredomaine.com.

Voici une liste de quelques serveurs SMTP selon les FAI :

Proximus : relay.skynet.be ou relay.belgacom.net
Billi : relay.alphanetworks.be
Chello : relay.chello.be
Dommel :  relay.dommel.be
EdpNet : relay.edpnet.be
Brutele : smtp.brutele.be
Tiscali : smtp.tiscali.be
Voo : smtp.voo.be

Si vous ne trouvez pas votre FAI dans cette liste, vous pouvez tester avec relay.votrefai.be ou smtp.votrefai.be
Si celà ne passe toujours pas, contacter le support technique de votre FAI.
Cette information vous a également été communiquée lorsque vous avez reçu vos identifiants de connexion.