Votre compte directadmin sur le serveur est composé des dossiers suivants :

/backups
/mail
/MailDir
/imap
/domains
/public_html

!! Ne supprimez jamais aucun de ces dossiers !!

/backups

Contient tous les backups que vous générez via le panneau de controle.
Ce dossier n'existe que si vous avez déjà généré un backup.
Il est recommandé de générer et de télécharger des backups périodiquement.

/mail
/MailDir
/imap

Ces 3 dossiers contiennent des informations propres au serveur pour la gestion de vos emails.
Ne les modifiez surtout pas sous peine de perdre vos emails et de vous empècher d'en recevoir.

/domains

Le dossier /domains contient les fichiers relatifs a vos hébergements.
Chaque domaine hébergé sur votre compte dispose de son propre dossier (ex : /domains/votredomaine.com/ )
Chacun de ces dossiers contient les sous-dossiers suivants :

/logs             (contient une copie des logs d'utilisaion du domaine)
/private_html  (déposez ici tous les fichiers qui doivent être accédés via SSL -- https:// )
/public_html  (déposez ici tous les fichiers de votre site web)
/public_ftp     (dossier pour les fichiers FTP)
/stats            (dossier contenant les fichiers et les statistiques webalizer)