Qu'est ce que le cloud HDrive.net

Notre solution HDrive est un cloud privé basé sur la technologie du projet Nextcloud qui est Open Source.

Le but de notre solution cloud est d'offrir un service semblable aux solutions actuelles des GAFA (Microsoft Onedrive, Office365, Google drive, Dropbox, Icloud etc.)

Vous trouverez un tableau qui compare les plus grosses offres et solutions du marché actuel https://nextcloud.com/compare/ et vous constaterez que nous n'avons rien à envier aux autres marques.

Nos points fort sont :

• Vos données sont totalement privées et stockées en Belgique dans nos infrastructures.
  • Vous avez la maitrise et la main sur l'ensemble de vos données.
  • Un système de sauvegarde hors site (toujours en Belgique), avec archivages pour une pérennité de vos données.
  • Le service exploité derrière est un projet open source (nextcloud) , compatible avec Windows, Mac, Linux, Android et Iphone.

Ce que vous pouvez faire facilement avec notre HDrive :

• Partager et sauvegarder vos données : fichiers , images, photos, vidéos, musiques ...
  • Activer et partager votre disque dur en ligne sur votre ordinateur (ce qui évite de stocker vos données en local)
  • Talk (vidéo, audio et tchat) le tout en ligne et avec applications (un peu comme Google Meet)
  • Editer en ligne des documents texte, tableur etc (comme word, excel etc.)
  • Partager et travailler en mode collaboratif entre utilisateurs du même groupe et même utilisateur externe.
  • Gérer et partager vos agendas
  • Gérer et partager vos contacts
  • Gérer et partager vos taches
  • Gérer et partager vos notes
  • Gérer et partager vos fiches (deck)
  • Gérer et partager vos mots de passes (compatible avec plusieurs navigateurs internet)
  • Gérer et partager vos budget et coût de projet

Et tout ça en une solution , sur notre HDrive.net !

Convaincu ou pas encore : faite le pas et essayez directement notre solution avec notre offre gratuite : Cloud gratuit 20Go

• hdrive, nextcloud