Politique en cas d'abus / problème avec votre serveur

Au cours de la vie de votre serveurs, certains évènements déplaisants peuvent arriver.
Un de vos scripts comme Wordpress peut contenir une faille et être utilisé pour envoyer du spam ou un de vos services peut avoir une vulnérabilité qui le fait participer à une attaque DDOS ou toute autre chose anormale.

Lorsque nous recevons une notification d'abus (abuse notification) d'un organisme surveillant internet, nous faisons suivre celle ci dans un ticket au client concerné.
Nous demandons que le client nous accuse bonne réception dans les 24 heures et nous attendons dans les 72 heures :
-la confirmation que l'incident est résolu
-une justification comme quoi c'est un faux positif
-un plan plus long terme de résolution de l'incident

Sans réponse ou solution dans les délais, le problème est requalifié en "Incident menaçant la sécurité de notre réseau"

En cas d'Incident menaçant la sécurité de notre réseau, nous coupons les interfaces réseau de votre serveur.
Vous pouvez toujours y accéder via la console ipmi en out of band et diagnostiquer le problème / le résoudre.
Lorsque le client nous confirme que l'incident est résolu, les interfaces réseau du serveur son réativées.

Si votre serveur génère beaucoup d'incidents, nous nous réservons le droit de résilier vos services, nous vous donnons alors un mois pour migrer vos services chez un autre provider.