Garantie de Niveau de Service (SLA) / Garantie de Temps d'Intervention (GTI) / Garantie de Temps de Rétablissement (GTR)

Avec vos services Serveurs Dédiés Behostings vous bénéficiez de garanties en termes de :

Garantie de Niveau de Service (SLA)

Tout est mis en place pour que vos serveurs soient en ligne est disponibles en permanence, toutefois il arrive que malheureusement un incident impacte la disponibilité de vos services.
Nous avons dimensionné notre infrastructure et mis en place des mécanismes pour vous assurer une disponibilité de vos serveurs de 99.99% du temps sur base mensuelle.
En cas de manquement à cet objectif vous pouvez demander des pénalités selon le tableau suivant :

Taux de disponibilité mensuel :  Pénalités:
D < 0.9999 P = 5%
D < 0.9990 P = 10 %
D < 0.9975 P = 15%
D < 0.9970 P = 25%
D < 0.9950 P = 50%
D < 0.9900 P = 100%

Garantie de Temps d'Intervention (GTI)

Lorsqu'un incident survient sur votre serveur, nous garantissons l'intervention de nos équipes pour résoudre le problème délai inférieur à :
moins de 60 minutes pendant les heures de bureau
Pour tout ticket ouvert en dehors des heures de bureau, la garantie d'intervention court à partir de la première heure ouvrable suivant l'ouverture du ticket.

Le délai court à partir du moment où vous avez ouvert un ticket de support pour déclarer l'incident.

Garantie de Temps de Rétablissement  (GTR)

Lorsqu'un incident est dû à un problème matériel nécessitant intervention sur site et remplacement de pièces, nous garantissons que nos équipes auront réparé le problème en :
moins de 240 minutes pendant les heures de bureau
moins de 480 minutes en dehors des heures de bureau
Le délai court à partir du moment où votre ticket de support a été pris en charge par un de nos techniciens

Ces garanties sont les garanties standart inclues avec nos serveurs dédiés, nous pouvons bien entendu proposer des garanties étendues avec un SLA plus élevé (jusque 99.999) et des GTI beaucoup plus courtes.  Ces garanties nécessitent des plans de support étendus et la souscritption du service de monitoring.