Lorsque vous enregistrez plusieurs domaines chez nous à des dates différentes, vous recevez une facture de renouvellement à chaque échéance, ce qui n'est pas toujours pratique.

Si vous êtes certain de renouveler tous vos domaines pour les années à venir, vous pouvez demander au service comptabilité d'aligner les dates de facturations de vos domaines à une date donnée.

De la sorte, vous recevrez une seule facture par an pour le renouvellemnt de tous vos noms de domaines.