Qu'est ce que le programme d'affiliation Behostings ?

Le programme d'affiliation Behostings vous permet de recevoir des commissions lorsque vous référencez Behostings à vos connaissances / clients / partenaires / visiteurs.

Actuellement nous proposons une commission de 20% du montant de la commande pour tous les plans d'hébergement mutualisés.

Concrètement, vous nous référencez via votre URL spécifique qui est de la forme https://www.behostings.com/client/aff.php?aff=49 et toutes les commandes de clients qui sont arrivés sur notre site seront automatiquement allouées à votre compte.

Dès que votre compte totalise un crédit de plus de 100€ de commissions vous pouvez nous en demander le paiement, nous vous transférons alors le solde par virement bancaire.

Vous pouvez suivre l'évolution des visites / ventes de votre lien d'affiliation via votre interface client : https://www.behostings.com/client/affiliates.php