Configurer la version PHP de votre hébergement mutualisé

Une fois connecté sur votre  paneau de configuration Directadmin :

Sélectionner le domaine concerné (si plusieurs domaines sont présent sur votre hébergement) et cliquer sur Select PHP version

DirectAdmin PHP Select

faite dérouler la liste (1), choisissez votre version de PHP (2), valider cette version (save) (3), vous devrez voir apparaître la version du moteur PHP qui est maintenant définie (4).

DirectAdmin Select PHP Options

Ce changement est instantané, vous pouvez revenir à la version précédente sans soucis.
L'idéal est d'adapter la version PHP et de tester le bon fonctionnement du site.
Nous recommandons de ne pas utiliser la toute dernière version de PHP afin d'assurer la compatibilité de vos scripts.
Nous recommandons d'utiliser les moteurs PHP de la branche 7.X, les versiosn 4.X et 5.X  étant obsolètes.