Vous pouvez publier votre site iWeb sur nos serveurs grâce à la fonction publication FTP d’iWeb.

Pour uploader votre site iWeb sur les serveurs Behostings, suivez ces étapes :

-Ouvrez le programme iWeb et chargez votre site web.Dans la colonne gauche de la fenêtre iWeb, cliquez sur le nom du site que vous désirez publier.

-Une fenêtre « Réglages de publication du site » s'ouvre, sélectionnez "Serveur FTP" dans la liste déroulante " Publier sur ".

-Inscrivez le nom de votre site dans le champ « Nom du site », ce champ est normalement pré rempli

-Vous pouvez entrer votre adresse e-mail dans le champ « Adresse électronique » (facultatif).

-Remplissez les champs des « Réglages du serveur FTP ».  Vous pouvez trouver ces informations dans le message de bienvenue que vous avez reçu lors de la création de votre compte :

« Adresse du serveur » : L’adresse du serveur sur lequel se trouve votre compte (par exemple "ftp.votredomaine.tld" ou l'addresse ip de votre serveur).

« Nom d’utilisateur » : Le nom d’utilisateur spécifié dans le mail de bienvenue.

« Mot de passe » : Votre  mot de passe.

« Chemin/Répertoire » : Répertoire (ou dossier) dans lequel vous téléchargez votre site sur nos serveurs.
   Par exemple, si vous désirez le publier à la racine de votre compte, vous devriez entrer « /domains/*votrenomdedomaine*/public_html ».

« Protocole » : Utilisez le protocole « FTP », File Transfer Protocol.

« Port » : Nos serveurs utilisent le port 21 (port par défaut).

-Cliquez sur le bouton « Tester la connexion » pour vérifier que les paramètres sont corrects.

-Entrez l’adresse de votre site Web (www.votrenom.com) dans le champ « URL du site Web ».

-Cliquez sur le bouton « Publier le site » situé au bas de la fenêtre iWeb.

Votre site iWeb est maintenant en ligne!