Voici la procédure vous permettant de récupérer vos codes d'accès DirectAdmin ou de les modifier via notre Espace Client :

1 ) Connectez vous sur l'interface client behostings : http://www.behostings.be/client avec les identifiants qui vous ont été envoyés à la création de votre compte
[le login est votre addresse mail de contact]
[Si vous avez perdu votre mot de passe vous pouvez le récupérer en suivant ce lilen : http://www.behostings.be/client/pwreset.php ]

2 ) Une fois connecté  dans l'interface client, cliquez sur "Services" dans le menu supérieur
La liste de vos plans d'hébergement s'affiche.

3) Cliquez sur le bouton "Afficher Détails" à la fin du tableau reprenant les informations du compte dont vous souhaitez récupérer / modifier le mot de passe

4) Vous arrivez alors à un écran reprenant les informations actuelles, cliquez sur l'onglet "Modifier le Mot de Passe"  Votre login et mot de passe directadmin apparaissent, ainsi que la possibilité de modifier votre mot de passe..